Sem soltar as mãos

Andando todos juntos sempre de mãos dadas

Corações unidos, pronto para o que viesse

Prometendo união em qualquer tempo da história

Olhando para baixo com a força do passado

Sem que precise pensar muito, discurso ensaiado

Fortaleceram seus medos e também a coragem

Ingressaram nas vias políticas o que acreditavam

Pensaram ter somente um lado da moeda em suas vidas

Atiraram sem perceber, pensavam estar na direção certa

Foram indo ao encontro do nada, suas visões eram cegas.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116475
Classificação de conteúdo: seguro