Verdades mutáveis

O homem sob medida de si

Relativizando tudo

A incoerência desmedida

Passível do nada

Experimentando qualquer coisa

Sendo qualquer coisa

Em qualquer parada.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Código do texto: T7116477
Classificação de conteúdo: seguro