Amplamente conectado

Amplamente conectado

É o mundo todo perto

Garoto que sabe tudo

Tudo o que lhe foi dito

Não sabe olhar nos olhos

Nem conhece os de casa

Não sabe uma frase inteira

Não ordena uma sequer

Tem medo de tudo lá fora

Não sabe ainda quem é.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Código do texto: T7116478
Classificação de conteúdo: seguro