Negro Advogado

Apesar dos obstáculos

me formei com atenção

apesar do preconceito

alcancei a graduação

Sou um negro advogado

me dedico a defender

os justos e inocentes

que não podem se esconder

Sou um negro bem formado

essa é minha educação

sou um negro advogado

essa é a minha formação

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 20/11/2020
Código do texto: T7116659
Classificação de conteúdo: seguro