Educação Negra

Fui educado por um negro

e não tenho o que reclamar

quem reclama é porque não sabe

o valor de se educar

Preconceito é uma palavra

que machuca até demais

quem assume ser racista

nunca, nunca terá paz

Sou um escritor branco

mas nunca tive preconceito

pois o negro sempre foi gente

que merece o meu respeito

E se eu defendo o negro

não é por simples compaixão

é porque a democracia

faz de nós um cidadão

Fui educado por um negro

e não tenho o que reclamar

quem reclama é racista

e também precisa se tratar

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 20/11/2020
Código do texto: T7116664
Classificação de conteúdo: seguro