Prisioneiros do detalhe

Prisioneiros do detalhe

São poucas as verdades direcionadas a mim.

Queimem as bruxas e mantenham os "crentes" vivos... Malditos sejam!

Em meu sorriso amarelado, todas as coisa que quis dizer e calei a mim...

"Futurosa" e magistral, foi a minha derradeira partida.

Deixado ao vento, estandarte do que se lamentaria um dia.

Tão fraco... Obsoleto... Incapaz!

Ele queria absorver toda a tua juventude.

Um imenso e complicado labirinto.

Nós éramos prisioneiros dentro de casa.

As balas voavam... Ecoavam... Distinguíam, os que iam ou não morrer.

Tu sempre fostes aquilo e não isso.

Eles sempre nos trataram como vermes, por puro capricho.

E agora estamos por conta própria!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 21/11/2020
Código do texto: T7116797
Classificação de conteúdo: seguro