Modelo

Sou modelo

mas ainda sofro

o maldito preconceito

Sou modelo

e não alcanço

o devido respeito

Minha pele é bem escura

o meu corpo é gracioso

sou modelo sem frescura

o meu beijo é bem gostoso

Sou modelo

e ainda sofro

o maldito preconceito

sou modelo

e não alcanço

e tão sonhado respeito

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 21/11/2020
Código do texto: T7117337
Classificação de conteúdo: seguro