Dia da Consciência Negra

Somos milhares de vozes

somos milhares de milhares

somos pessoas ferozes

somos diversos olhares

Somos bem mais que uma cor

somos bem mais que uma pele

somos negros com amor

somos o fogo que aquece

Somos trabalho e suor

somos tristeza e alegria

somos um povo maior

essa é a nossa hegemonia

Somos milhares de cores

somos milhares de corpos

somos mais que amores

somos negros orgulhosos

Somos milhares de vozes

somos milhares de milhares

somos pessoas ferozes

somos diversos olhares

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 21/11/2020
Código do texto: T7117340
Classificação de conteúdo: seguro