SENSAÇÕES

Não sei se ando triste se alegre,

Só sei que me sinto abandonado,

Neste mundo de tanto pecado,

Sem algum jeito nem se percebe.

Dou por falta de qualquer coisa

Que não chego a saber o quê,

Procuro e não encontro algures,

Gostava de saber então porquê.

Falta-me tudo mais alguma coisa,

Eu bem busco, mas não encontro,

Este mundo é grande e misterioso,

Passando eu por mau e mentiroso.

Deito-me e acordo com um sonho,

Umas vezes bom, outras medonho,

Não consigo deixar assim de sonhar.

É longo e desesperado o meu penar.

Enquanto nesta vida eu permanecer,

Muito irei eu ainda sofrer e padecer,

Estou a pagar a dívida dos pecados

Que cometi, recebi de Deus recados.

Ruy Serrano - 21.11.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7118160
Classificação de conteúdo: seguro