Ilusões

Ilusões

Criamos ilusões para esconder dos outros aquilo que realmente somos.

Criamos ilusões para viver longe de uma realidade que não queremos viver.

Criamos ilusões por que queremos fugir dos sofrimentos que afligem nossa alma.

Criamos ilusões por que estamos insatisfeitos com tudo aquilo que nos cerca .

Criamos ilusões para aproximar de nós alguma coisa que gostaríamos de ter perto.

O grande problema das ilusões é que não passam de mentiras criadas pela nossa mente.

E mesmo sendo mentira, nós acreditamos nelas vivemos por elas e gastamos nossas energias.

Nossa mente e coração nada mais são que o próprio palácio das ilusões .

Imersos nisso tudo não queremos é ir à tona para nós revelar ao mundo e vê-lo como é.

Nebulosa ilusão...

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 22/11/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7118231
Classificação de conteúdo: seguro