Eterna transformação

Nada permanece

Tudo se transforma

É norma da natureza

A beleza só é beleza

Enquanto o brilho durar

A pedra por mais dura que seja

Vira pó e se perde no ar

O dia claro vira noite

e logo volta a clarear

O novo fica brega

O brega se moderniza

A brisa vira vendaval

O bem assim como o mal

não para de se revirar

A paz dá origem à guerra

e a luta nunca se encerra

A vida assim continua,

na rua ou em qualquer lugar

É só prestar atenção

Nada surge do nada

Tudo é transformação,

ou ilusão passageira

Concordando ou não,

essa é a minha visão