Qual é sua certeza?

Me diz!

Qual é sua certeza?

Que te faça feliz!

Ou que te faça entristecer!

Será algo da natureza?

Como do sol ao nascer!

O que te faz nada bem?

Ou o que te faz tão mal?

Assim como quando,você vê alguém

A maltratar um animal!

Qual é sua certeza?

Me fala!

Com essa sua voz que todo mundo

Abre ala!

E se cala!

De um jeito profundo

Qual é sua certeza?

Sobre sua vida

Minha querida

Ao encostar minha mão na sua

Com toda delicadeza

Qual é sua certeza?

Em querer ficar diante de mim

Toda nua

Só para me impressionar assim?

Sua certeza qual é?

Ao dançar

Sem parar

Na ponta do pé

Sua certeza é qual?

Ao ficar com esse seu rosto sério!

A esconder um mistério

Que parece ser sem igual!

Enquanto, você não me contar

Com franqueza!

Qual é sua certeza?

Eu continuarei a te perguntar

E eu nunca ficarei suficientemente esperto

Sobre o que para você é o certo!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/11/2020
Código do texto: T7118852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.