Entusiasmo diário...

O segredo do bem-viver
isenta-se de forma perspicaz
das motivações mentais grandiosas
aprecia o simples da vida
segue adiante com naturalidade
vive o viver intensamente


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/11/2020
Código do texto: T7119336
Classificação de conteúdo: seguro