Humilhação

Guardei a humilhação para que você também não me humilhasse

Para que não visse minha fragilidade incontida e nela se amparasse

Para que não percebesse o quanto seria fácil me destruir naquele tempo

E não se juntasse aos que tanto se empenhavam em promover desalento

Dos que gostam das cascas duras para mostrar toda sua autoridade

Que muito desprezam riem, diminuem e comandam a verdade

Foi melhor assim, pois confundida tive força para me reerguer

Confundindo a todos os que estavam comigo consegui surpreender.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/11/2020
Código do texto: T7119460
Classificação de conteúdo: seguro