Desconfortável presença

Quanta falsidade em seu olhar

O seu sorriso é leve

Mas não consegue disfarçar

Quando está sozinho é tão simpático

Quando encontra os seus

Sente-se forte, tão forte

Que o que era há segundos se esqueceu

Junta com facilidade

Espalha mais fácil ainda

Nem sabe quem é de verdade

Está sempre disposto para tudo

Cria situações espantosas

Não encontrou seu lugar no mundo.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/11/2020
Código do texto: T7119465
Classificação de conteúdo: seguro