Palavras soltas

Solta as palavras

Acha que tem domínio

Machuca sem pensar

Não olha a gravidade

Retira-se do lugar

Sensação de desprezo

Acha-se injustiçado

Por não ser compreendido

Por não quererem lhe ouvir

Diz ser oprimido.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/11/2020
Código do texto: T7119466
Classificação de conteúdo: seguro