lágrimas nos olhos

Lágrimas nos olhos,

o sentimento tolhido pela tristeza,

… a miséria,

… a vil pobreza,

cobrem-nos de pranto,

como uma onda arrebatadora que passa.

Resta então o implacável tempo,

… agente irrevogável,

guardião supremo de tudo,

aplacador da lástima humana.

Ele, deificado...

...venerado.

Casquejador do sofrimento,

abrigo verdadeiro da angústia.

Aquela lágrima caída,

… de grande significância,

é envolta em uma áurea simbólica interessante,

… representa no âmago profundo,

… o sentimento puro e real.

A magnificência do ser uno e natural.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/11/2020
Código do texto: T7119868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.