Vozes

Vozes dos pássaros

Do grilo,

Da folha.

Vozes da mata,

Da cortiça,

Da rolha.

Vozes da luz,

Da sombra,

Da escuridão.

Vozes da noite,

Da madrugada,

Do clarão.

Vozes da tortura,

Da amargura,

Da lamentação.

Vozes da alma,

Do âmago,

Do coração.

Vozes reais,

Fantásticas,

Audíveis.

Vozes mudas,

Absurdas,

Incríveis.

Vozes do vento,

Do momento,

Da fluidez,

Vozes de dentro,

Do pensamento,

Talvez.