Guarde a sua Mala

Pega o teu biscoito,

Guarda tuas curtidas,

Lava as tuas mãos.

O resto é a sobra

De migalhas alheias.

A verdade

Sempre é o caos e o desastre

Do que nós fingimos.

Só nós temos agora

A chance da rebenta originalidade

Exposta no mundo.

Bom e Mau é nunca

Desequilibrar.

Finca o Amor no peito

Como milhas nos cartões.

Vê de perto tua vida fútil.

Sempre a interrogues.

Ela tudo pode

Falar-te. A verdade está

Além de Ti.

Mas rapidamente

Destrua os símbolos

De tuas redes.

Pinturas rupestres digitais

Existem porque tu as pinta.

Livremente inspirado no Poema: “Segue Teu destino” de Fernando Pessoa sob o heterônimo de Ricardo Reis.