O que tirar do íntimo

No mais profundo oceano

Das lágrimas, dos sonhos

Da mais festiva intimidade

Da realidade,

No mais íntimo do secreto

Do amor ressurreto,

No mais sublime dos pensamentos,

Dos momentos,

No mais perfeito dos desejos,

Dos lampejos,

Na infinita virtude,

Da plenitude,

Extraio palavras, canções,

Contos, anedotas, romances,

Frases, crônicas, orações,

Textos fortes e nuances.