Manual da vida

Sem vivenciar histórias,

Você não vai encontrar um grande história

Primeiro você tem que viver...

Uma história de amor platônico

Uma história de amor momentâneo onde você vê o presente mas não o futuro

Uma aventura! que você sabe que é só uma aventura

Uma decepção! pra que você possa saber diferenciar o real do irreal

Aí então você vai encontrar seu ponto de paz

Seu amor...

Ária Esteta
Enviado por Ária Esteta em 26/11/2020
Código do texto: T7120977
Classificação de conteúdo: seguro