Quase

Dava a entender que sabia, mas quase nada falava

Insinuava não querer, mas não esclarecia

Causava a impressão que estava tudo bem

Concordava sem demora com o que lhe dissera

Como esse ser atrapalhou a sua vida

E dos que conviveram com ele sem saber quem era.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 26/11/2020
Código do texto: T7121256
Classificação de conteúdo: seguro