A ruína de uma estrela

Nem toda luz é verdadeira

Minha cabeça sabe bem disso

Mas meus olhos persistem

E acreditam piamente

Que tudo que brilha no céu escuro

Tem vida e se ilumina por si só.

Mas sei bem que lá no alto a luz existe

E em meus olhos ela persiste

Da mesma forma que no quadro branco

Tuas cores coloriram o vazio

E fizeram do vazio algo totalmente novo

Antes mesmo do sol nascer.

Mas nem tudo são cores

Nem tudo é como parece ser

E em uma noite escura

Em um dia em que a harmonia

Nasceu o que não era pra ser

Sentenciou que nem toda luz é verdadeira.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 26/11/2020
Código do texto: T7121458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.