Artesão

Eu seria melhor arado

se me deixasse plantar

um sorriso bem semeado

com jeito de abraçar

Ora jardim, ora pomar

uma horta sem fim

Ah, inda mais vou gostar

do quê vai além de mim

Eu no mato, matutando

como é real o sonhar

e um dia, quando

a ilusão não for fantasiar

ora o chão, ora o ar

só o quê for você afim

Ah, inda mais vou gostar

do quê vai além de mim

Ai, não se cansem não

de eu falar tanto assim

em poema, em canção

é que há muito em mim

coisas que não têm fim

jeitos de querer o olhar

nesses muitos martins

que inda podem voar

Eu seria melhor ajustado

se assim fosse campear

futuro e não passado

que insiste em ficar

ora por aqui, ora por lá

toda hora alfenim

Ah, inda mais vou gostar

do quê vai além de mim

27-11-2020

15h28min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.