África

Eu sou o berço da civilização

a grande existência de um povo

cultura, amor e tradição

sou um velho e também o novo

 

Eu sou a maior etnia

eu cultivo a natureza

os animais, a beleza

uma bela sinfonia

 

Eu represento povos

Línguas e nações

eu simbolizo riqueza

família e gerações

 

Eu sou o berço da civilização

a grande existência de um povo

cultura, amor e tradição

sou um velho e também o novo

Eu sou a África

eu vivo desde a Criação

o Criador foi quem me fez

com grande amor e perfeição

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 27/11/2020
Código do texto: T7122013
Classificação de conteúdo: seguro