As Rosas

As rosas não falam

As rosas não brigam

As rosas não choram

nem fazem amigos

 

As rosas não cantam

As rosas não mordem

As rosas não bebem

As rosas só morrem

 

As rosas se calam

As rosas debruçam

As rosas se queimam

As rosas se murcham

 

As rosas não beijam

As rosas não amam

As rosas não casam

As rosas não dançam

 

As rosas não crescem

As rosas não dormem

As rosas não vivem

As rosas só morrem

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 27/11/2020
Código do texto: T7122022
Classificação de conteúdo: seguro