A noite

Eu particularmente gosto da noite.

Fico igual bobo olhando para o céu escuro,

Iluminado apenas pelo brilho da lua e algumas estrelas.

A noite me tem de uma maneira louca.

É surreal como apenas na escuridão eu consigo encontrar a minha própria luz.

Então continuo aqui.

Com a cabeça erguida,

O rosto virado para cima,

Procurando me conectar a alguma coisa.

Não sei explicar.

Às vezes, jogado no sofá, olhando o teto.

Outras vezes, sentado olhando pela janela.

Ou a minha fora preferida:

Sentado no quintal, buscando o céu,

Com o vento beijando o meu rosto.

O dia tem seu brilho e também tem sua beleza.

Mas não se compara a noite.

Sempre irei preferir a noite, pois vejo a lua.

Você pode se perguntar o porquê.

Não sei dizer.

Não penso nisso.

Por que sempre precisamos explicar tudo?

Às vezes tudo que precisamos é apenas sentir.

É somente sentir.

Só isso.

A vida já tem explicações em demasiado.

A noite me tem de uma forma louca.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 29/11/2020
Código do texto: T7123252
Classificação de conteúdo: seguro