Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: RENOVA-TE

Saia dos velhos padrões

Fujas da mesma rotina

A Dialética ensina

Sintas novas emoções

Irás receber pressões

Sabemos que não é fácil

Mas como diz Santo Inácio

De confiar, não te arrependas

Tires dos olhos as vendas

Vem do querer, teu palácio.

Faças pra ti um favor

Não vivas sem novidades

Acenda as habilidades?

É lindo ser criador

Torna-te inovador

Saias de cima do muro

Ouse, te sintas seguro

Permanecer na mesmice

Mais, parece uma sandice

De quem não pensa o futuro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/11/2020
Código do texto: T7124306
Classificação de conteúdo: seguro