Esse estranho

Procura se um culpado

pra toda essa desordem instalada

o mundo está em mau estado

e a doença está generalizada.

E pra ele não há classe

atingiu até o mais alto padrão

cobriram a nossa face

limitando a nossa respiração.

E se essa for a saída

aceito o sacrifício desse pano

pra salvar a nossa vida

pra salvar o nosso ano.

O vírus foi letal

passeou pelas UTI'S e corredores

e naquele quarto de hospital

Levou vidas,muitos amores...

Se me perguntar sobre

esse vírus em questão

direi que o rico e o pobre

pra ele não há diferenciação.

Chamado em vários lugares

de CORONA ou simplesmente COVID

destruiu muitos lares

E levou consigo nosso 2020.

Maika sousa
Enviado por Maika sousa em 01/12/2020
Código do texto: T7124818
Classificação de conteúdo: seguro