SEM TEMPOS

j.Torquato

dez/2020 - Maceió

VOCE PASSOU POR MIM.

ERA UMA SOMBRA DE LUZ

ERA UM LEVE ODOR DO CAMPO

CANTO DE PÁSSARO NA MANHÃ

TEXTURA DE UMA LUZ EM MOVIMENTO

VOCÊ PASSOU POR MIM

SEU PASSAR, FOI O TEMPO EM BRISA.

VOCÊ PASSOU VELOZMENTE,

E EU FIQUEI UMA VIDA VENDO VOCÊ

SEM TEMPOS,

PASSAR.