Ah, eu sei...

Agora sim! Sei que digo adeus

O que vivia em minhas entranhas,

Estupidamente morreu dentro de mim

 

Por alguns anos vivi tal ilusão

E meus olhos choravam, borbulhavam

Em lágrimas de dor.

 

Sentia um frio gelado n'alma

Pois sei que vagava sem destino

Como um fantasma naufragado ao léu

 

Hoje, dou-me por vencida

Desacreditada, deixei de sonhar

Assim, não sinto o tormento da saudade.

 

Mas, se por ventura...

Ainda me debruçar sobre tua janela

Perdoe-me, foi falha de memória.

 

Afinal, dizem que tudo passa

Ah, eu sei...

Basta não te olhar nos olhos!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 02/12/2020
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7125873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.