Mulher

Criatura divina

que me acalma e me fascina

tu és a eterna flor

regada pelo Criador

tua beleza é tão grande

tão sublime e irradiante

que nem mesmo eu sei dizer

és a fonte do querer

graciosa e genuína

é a beleza feminina

sempre vou te bendizer

és a causa de viver

majestosa natureza

grandiosa é a tua riqueza

pois foi Deus quem te formou

com carinho e muito amor

e quem disso duvidar

ainda não entendeu

pois a mulher é uma planta

que foi regada e já cresceu

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 02/12/2020
Código do texto: T7126159
Classificação de conteúdo: seguro