Um poema para Elas

Tu és forte

tu és dedicada

tu és bem feita

és uma fada

Tu mereces todo amor

tu mereces toda glória

tu és como uma flor

tu és bela e cheirosa

Tu me envolves em teu ser

tu me causas admiração

os anjos te invejam

és o fruto da perfeição

Tu mereces grande honra

tu mereces a luz da aurora

sempre foste importante

desde sempre até agora

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 02/12/2020
Código do texto: T7126163
Classificação de conteúdo: seguro