R e f l e x ão R e f l e x o

Talvez essas letras súbitas

Quase embaralhadas

Quase trocadas

Tanto e tanto tempo caladas

Refletem aqui

Em mim

Em você

Neles

Nela

Eu nunca esqueci que tenho 6 filhos

Minha Luísa é a caçula

Vejo flores

Vejo cores

Bolas de sabão

Tudo tenta acalmar meu coração