Autoconfissão

Estilo de vida

Imoral escrava

Apatia semântica grega

Bode olhos de janela alheia....

Genealogia

De não mais

Envergonhar-se

De ti mesmo

Kama sutra apolíneo

Instinto de Dionísio

Na metamorfose diária

À semelhança

Da impressão positiva

Por pura necessidade reflexiva

Que ao nascer

Recebe migalhas

Sem precisar

Perder a autoconfiança

De um cínico e um barril

De pólvora....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/12/2020
Código do texto: T7126361
Classificação de conteúdo: seguro