O corona é do inimigo

O corona não é de Deus.

Isto eu garanto! Pois veja,

de quem seria um ser

que fecha até igreja?

O corona não é do bem.

É isto mesmo o que acho.

De quem seria um ser

que proíbe o abraço?

O corona é do mal.

Mas há gente que contesta!

De quem seria um ser

que proíbe fazer festa?

O corona é do inimigo.

Preste atenção no que digo!

De quem seria um ser

que proíbe o futebol

e a cervejinha com os amigos?