Cada um dá o que tem

Se cada um dá o que tem

Quero ter o pôr do sol

Ofertar aos meus amigos

As nuances do arrebol.

Se cada um dá o que tem

Quero ter a brisa do mar

Que é boa, refrescante

E ajuda a acalmar.

Se cada um dá o que tem

Quero ter jardim florido

Com flores de várias formas

Tudo muito colorido.

Se cada um dá o que tem

Quero ter a luz do luar

Para levar claridade

Ajudar alguém a enxergar.

Se cada um dá o que tem

Quero ter árvores frondosas

Para oferecer sombra

Muito frescas e gostosas.

Se cada um dá o que tem

Quero ter céu estrelado

Para compartilhar meu brilho

Com quem estiver do meu lado.

Se cada um dá o que tem

Quero ter em mim poesia

Dedicar a alguém os meus versos

Alegrando assim o seu dia.

Se cada um dá o que tem

Quero ter a paz de Jesus

Compartilhar sua alegria

Refletir a sua luz.

LuCosta 03/12/2020

Grata ao amigo Chico Mesquita pela interação.

Se cada um dá o que tem,

Quero te dá o meu amor,

Fazer somente o bem,

Com as graças do Criador.

(ChicoMesquita)

Amigo Jacó, obrigada por mais essa interação!

Por isso que dou poesia,

Pra quem gostar do estilo.

Ou quem precisar asilo,

Dessa luz pra cada dia...

(Jacó Filho)