Decepção! Destruidora de Castelo

Hoje acordei pensando nas estrelas

Vi a luz do sol brilhar no firmamento

Desejei está pleno de amor no coração

Estou vazio de sentimentos, só solidão

O sol... Majestoso, maestro do novo dia

Esquenta o mundo.. a terra.. as flores

Transmite a vida, resplandece a alegria

Mas ja saudade vem carregada de dores

É no silencio da alma que habita o belo

Ámago de silenciosos sofridos amores

Decepção diária, destruidora de castelo.