Você é humano!

Nunca se arrependa de ter sido humano!

É assim que Deus lhe quer: viver a bondade!

A sua conduta diz tudo sobre você.

O próximo é uma outra realidade.

Seja gentil, sem saber o porquê!

O mundo é seu! Faça você acontecer!

Siga essa conjuntura de afinidade!

Jamais se lamente de ser semelhante ao irmão!

Ele é uma obra de Deus para o recíproco relacionamento.

A liberdade pessoal está no seu próprio papel.

O que diz do outro é relacionado ao seu comportamento.

Seja como as abelhas, que se unem para produção do mel.

Motive, inspire, encoraje as pessoas com o seu próprio pincel.

Siga o jeito certo de viver, para que haja o mútuo consentimento.

De jeito nenhum se desprecie!

Sabe que o mundo está cheio de crítico,

de negativo e de desmotivado.

Viva o seu jeito de ser místico.

Compreenda você em seu atual estado.

Seja a própria luz! Sempre amado!

O mais importante é crê no amor analítico.

Salve! Que tal nos abraçar?

Não importa quem e como você é!

O Senhor é sempre o caminho!

Simples, não é! Unidos pela fé!

Você faz parte do próprio ninho.

Seja lá como for, não está sozinho!

Abraçamo-nos, mas sem pontapé!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 04/12/2020
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7127496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.