Ateu graças a Deus

Sim, sou eu

Sou eu, obrigado a fingir que acredito

São Pedro

São José

São Benedito

Sou eu, obrigado a fingir que acredito

No que disseram sobre Deus e tantos outros mitos,

os criadores da religião

Santo Expedito

São Jorge

São João

Sou eu, obrigado a ouvir versículos,

discursos e até sermão pelo direito de enxergar o céu

Santa Tereza

Santa Rita

Santa Izabel

Sou eu, obrigado a deixar de lado,

o passado macabro da inquisição

São Judas

São Miguel

São Sebastião

Sou eu, obrigado a me fingir de santo para não ter que me indispor com a maioria

Santas mulheres

Santos homens

Santa Maria

Sou eu, obrigado a agir como um cristão

Falando em fé, Jesus, e salvação

São Francisco

São Cosme

São Damião

Sou eu, obrigado a concordar com as leis ditas de Deus

São Paulo

São Bernardo

São Mateus