Cóccix Verbal

Filtro de areia

Vazio da imagem

Cauda de arraia....

Vaga lume de poronga

Alienação no vermelho

Da luz do prazer....

Vítima do Inconsciente

No líquido clicar

Dos dedos

Horas fugazes

Velocidade da luz

Do esquecimento

Até a próxima imagem

Sombra superficial

De encontrar o que

Não existe no reflexo

Do instantâneo estante

Da fugacidade

Letal que mata

A face do Espírito

Que não está em baixo

Do cóccix ópio

Da mente....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/12/2020
Código do texto: T7127998
Classificação de conteúdo: seguro