Estupro de Inocente...

Estupro da Inocência....

Vai que cola!

E colou...

Colou essas palavras

Na madrugada

E ver que a geração coca cola

Se transformou na geração cloroquina

A Sabedoria virou vaso sanitário

No sanatório da ilusão....

Estupro de inocente

Anjos de asas ceifadas

Agente somos inútil sem aspas

Quando deixa de ser util ....

Ta ford pois bel passou a ser

Terra arrasada....

Alter ego do chão escorregadio

Na cortina de fumaca

Sufocando a beleza da vida

No silêncio entorpecido da árvore morta

Deixando o meu céu sem as estrelas

Que era constelação na lavoura

Da semente fria....

Vai que cola!

Colou a estupidez

A fé de cobre

A barbárie jurídica da oba

No prende e solta....

Não mais existe a pista de pouso

Bacurau pesca agora no solo seco

Onde a volta do anzol é retilínea

Na vara cuja lanterna

Foca as curvas do teu corpo

Com olhos fechados cegurando a espada

Cega na mão direita dos desiguais .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/12/2020
Código do texto: T7127999
Classificação de conteúdo: seguro