AMOR ÀS ÁRVORES

Devemos amar as árvores,

pois elas precisam serem amadas,

imaginem como seria bem melhor os ares,

se cada um de nós, plantássemos uma árvore na calçada.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 05/12/2020
Código do texto: T7128061
Classificação de conteúdo: seguro