T U R V A S

Fui com você...

Como rio em meio ao oceano

Mergulhei em suas profundezas

Onde não pude mais me achar

Perdi-me totalmente

Ao perceber que não podia sonhar

As águas fizeram-se turvas

E eu não pude mais me encontrar