Sussurros



Parei e sussurrei em minha mente curiosa
Onde andam? Àqueles que nos dão amor
Parei, e sussurrei em minha mente otimista
Certamente, eu sei! Estão orando com fervor

Fiquei atenta a mim, ao tempo e ao vento
Senti um frescor calmante na minha cabeça raspada
Ouvi uma melodia distante, pois minha alma cantava
Senti ternura e amor no circunstante momento

Compreendi o real significado da amizade amante
Apeguei-me às pessoas, sem dores nem saudosismos
Cantei o “ abra alas que eu quero passar” sem sofismos
Dancei e saltitei nas nuvens do luar de prata ofuscante

Sussurrei canções de ninar, como mãe de bom coração
Recomecei, corajosa no tempo da fé e da convicção
Toquei nas rosas brancas e flutuei no rio de aguas claras
Chorei de alegria, cri na fraternidade que alcança as estrelas
 
Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 05/12/2020
Código do texto: T7128266
Classificação de conteúdo: seguro