Enclausurada



Este tempo que me enclausura
Me isola do mundo
Me encerrando em quatro paredes
Quatro vezes, quatro por quatro
Como o tamanho desse mundo em que me encontro
Em tamanho desencontro
Comigo mesma
Com a vida que eu pensava viver
Com a vida la fora
Fora os desencontros
Os desalentos que este mundo teima em trazer
Pelo prazer de me massacrar
Dizendo que não sou capaz
Como incapaz hoje me sinto
Neste desterro sem apelo
Então apelo
Pelo menos, me deixe viver...
Maria de Fatima de Queiroz M
Enviado por Maria de Fatima de Queiroz M em 05/12/2020
Código do texto: T7128599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.