Preciso Me Encontrar

"Preciso me encontrar! Mas onde posso procurar? Que caminho devo tomar? A quem devo buscar? A mim preciso encontrar! Talvez perdido em tanta coisa desnecessária! Soterrado por excessiva superficialidade! Envolto em tantas máscaras que perdi o meu rosto! Preciso me encontrar! Como!? Confesso que não sei, só sei que não posso ficar como estou: quem não sei quem eu sou!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 06/12/2020
Código do texto: T7128924
Classificação de conteúdo: seguro