Você é fã de você?

Você é fã de você?

Você aplaude seus feitos, suas vitórias? Alegra-se pelas suas conquistas?

Sorri, sem perceber, quando se lembra do seu percurso, de tantos percalços e conseguiu vencer?

Você caminha olhando adiante e pensando que cada fase vivida valeu a pena e cada queda foi um aprendizado?

Quando vê seu álbum de fotografias, enxerga que as marcas que o tempo deixou são como troféus conquistados?

Vê-se como imagem e semelhança de Deus?

Transborda de felicidade ao permitir-se sonhar mais uma vez?

Depois de alcançar os desejos, almeja outros?

Transforma o talvez em realidade e deixa o corpo vibrar com o que sempre vislumbrou adiante?

Ser fã de si mesmo é ter esperança em dias melhores, é ter fé e seguir em frente, enfrentando o que antes achava que não daria conta. É saber que, se cair, vai se levantar mais fortalecido ainda.

Descobrir que, a cada dia, você pode mais, pode crescer como pessoa, pode se alegrar com a felicidade alheia, pode atingir a mais simples meta, só porque você desejou.

E aí? Você é fã de quem se tornou como ser humano?