Carne viva

Carne viva

Bem a vista

Pronta pra cirurgia

Pra arrancar a dor

Depois o rancor

E enfim devolver a cor

De uma vida vivida no cinza.

Mas a dor não está na carne

E sim na alma

Repleta de cicatriz

Que está viva por um triz.

A alma nega a dor

E a carne padece

A alma sofre

E tudo na carne aparece.

A carne está bem viva

O sangue pulsa

Mas a alma repulsa

Não quer aceitar

Que é dela que precisa cuidar.

07/12/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/12/2020
Código do texto: T7129702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.