O VÍRUS INVADE A HUMANIDADE

O que te faz escolher entre a vida e o dinheiro

é a insensatez da selvageria que consome

os ossos, até que o mesmo

se tornem pó.

Defender a dicotomia em "terras brasilis"

se tornou guerra de redes politizadas em ambientes altamente

qualificados de estudos pessoais

e faculdades de opinião que não tem

levado a lugar nenhum.

Só observo os discursos,

as falas cheias de ódio, em um momento inoportuno.

O vírus que invade a humanidade, chama-se egoísmo

e destrói o coração maculando-o.

Faça silêncio!

Ouça a dor da humanidade!

Não desvie seu clamor por dias melhores.